cq9电子平台

cq9电子平台: 【工会】cq9电子平台cq9电子平台第二届教代会暨工代会第四次会议顺利召开

发布者:cq9电子平台发布时间:2022-12-08浏览次数:10

202212月8日,cq9电子平台成功召开了第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第次会议,为学院健康、稳定发展注入了新的动力。

会议由cq9电子平台工会主席陆俊杰同志主持,共有32名正式教代表与会。大会在庄严的国歌声中开幕,cq9电子平台党总支书记兼院长刘敏娟同志首先作《2022年cq9电子平台工作报告》、工会主席陆俊杰同志作《2022cq9电子平台工会工作报告》、院办主任苑国栋同志作《cq9电子平台2022年终绩效考核分配方案(讨论稿)报告。全体代表认真听取了报告,对学院党政、教代会、工会的工作表示肯定。

会议对学院工作报告、工会工作报告及年终绩效考核分配方案,进行了分组讨论,代表们在充分肯定方案大方向和总体框架的前提下,提出了许多有价值的意见,表达了代表们对学院发展的关切和责任担当,大会始终洋溢着民主、和谐的气氛。大会全体代表经过认真讨论和审议一致认为,学院工作报告工会工作报告符合学院的实际情况,总结凝练了学院领导带领全院师生员工取得的成绩,提出了未来学院发展奋斗目标。同时,代表们也充分肯定了《cq9电子平台2022年终绩效考核分配方案(讨论稿)的公平合理性,能够有效调动教职员工的积极性,大会同意《cq9电子平台2022年终绩效考核分配方案》正式实施。

在大会主席团领导下,大会圆满地完成了各项预定的议程和任务。本次代表大会,是充分发扬民主的大会,是团结奋进、求真务实的大会。大会号召全体教职员工要深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦内涵建设,提升办学水平,践行“厚德至善、健行康民”办学目标,坚定信心,努力成国内一流、特色鲜明、机制灵活、实用性强的cq9电子平台,学校的总体发展目标提供强有力的支撑。

(cq9电子平台)

cq9电子平台(亚洲)有限公司