cq9电子平台

cq9电子平台: 【学工】cq9电子平台召开困难生座谈会

发布者:cq9电子平台发布时间:2022-11-30浏览次数:11

为进一步落实好“围绕学生、关照学生、服务学生”的育人理念,不断优化学校育人环境,培育校园关爱文化,提升学校服务能力,了解学生在学习生活和获助情况等方面存在的问题,1128日中午12:00,cq9电子平台在北苑4号楼507会议室召开困难生座谈会。党总支副书记关磊老师、专职辅导员郭子叶老师、张鑫妍老师及12位学生代表(包括少数民族学生和退役士兵)出席了本次会议。

座谈会伊始,郭子叶老师系统地介绍了学校学生资助工作概况,随后从大学生创新创业、奖学金的发放、课余时间勤工俭学等事宜向同学们做了详尽的阐述,她鼓励同学们努力学习,做好规划,不断丰富大学生活。

在交流环节中,同学们分享当前的在大学职业生涯规划、学业发展等方面困难与困惑。关磊副书记一一解答,并鼓励同学们要大胆尝试、勇于实践,要用积极心态面对未来可能的挑战,此外关书记还表示学院和学校是同学们最坚强的后盾,为同学们的成长提供强力的支持。

受助学生代表纷纷表示:“学校的关心与关爱就像冬日里的暖阳,温暖着、鼓励着、支持着我们前行。我们将砥砺奋进、常怀感恩之心,早日成才积极回报社会,争做对国家、对社会、对人民有益的有志青年。”

会后,老师们代表学校给同学们发放了毛毯,在寒冬来临之际为同学们送来关爱与温暖。

(cq9电子平台)

cq9电子平台(亚洲)有限公司