cq9电子平台

cq9电子平台: ?【党建】坚守育人初心 潜心教书育人——教工第一党支部深入学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:cq9电子平台发布时间:2022-11-25浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月24日下午cq9电子平台教工第一党支部在3209会议室召开了“坚守育人初心 潜心教书育人”主题党日活动。会议由教工第一党支部书记周璟主持,党支部全体党员参加了此次会议。校纪委委员、党校办贺民副主任和巡察办叶剑辉老师列席本次会议。

学习会上,周璟领学《习近平谈治国理政第四卷》,以视频的形式回顾二十大报告金句,重点学习了过去五年的工作和新时代的伟大变革,以及实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。

集中学习之后,党员教师代表首先进行了学习交流。尚书老师从坚持改革探索、加强理论创新方面进行了分享。王金伟老师则以坚持立德树人,争做“四有”好老师为题作了发言。紧接着,党员老师们也纷纷分享学习体会。陆俊杰老师表示:“要顺应高技能人才培养的教育趋势,坚持学习,更好的培育社会需要的人才”。苑国栋老师谈到新时期对教育工作者提出了更好的要求,老师们要关心、关爱学生,个性化指导,回归教育初心。作为教育工作者,要勇于自我改革,把教育教学改革真正落实到学生身上。陈凤贞副院长结合本次合格评估做了分享,她强调学校在快速发展,教师在大环境下不断学习提升、不断变革,为高质量人才培养夯实基础。

最后,校纪委委员、党校办贺民进行了指导讲话,他肯定了此次学习组织有序、有效,同时提出两点期望:一保持好、传承好不断学习的优良作风。二要学以致用、学用结合、学用贯通,进一步推动学院中心工作。

(cq9电子平台)

cq9电子平台(亚洲)有限公司